10.1.10

Robacionismo


Intentando definir una forma de vivir la literatura, descartando escuelas y movimientos por razones formales o vivenciales, con Lobo Collinao dimos forma a una filosofía literaria, el robacionismo.
Ante el ego del escritor que cree en su autoría, nosotros proponemos que todo es robo (no soportamos el eufemismo de influencia, menos aun el más cínico de homenaje), un robo democrático y no penado, un robo inteligente y científico, un robo rebelde y constructivo. El bagaje intelectual de la humanidad está depositado en la resaca cerebral de cada escritor, y la contemplación histórica de los poetas es la fuente de los más curiosos relatos.
Coherente con esto, es común encontrarse con ideas que uno tiene ya desarrolladas por otro autor, un día antes, un año antes. Cuando esto sucede ya no me reprimo, trabajo sobre lo hallado sin miedo a la copia. Es más, tomo obras desde donde empezar, hoy tengo pendiente el ilustrativo "Al que se llevó mi queso lo voy a cagar a trompadas", un manual para el empleado proactivo y emprendedor que no se conforma con las doctrinas patronales. El mismo lobo fue renomenclaturizado como "lobo que te pario" en honor al libro de Hesse.
Sigamos robando. Pero todo esto es a propósito de un posteo anterior en el que prometía recetas de cocina con esperma. Resulta que el libro ya está escrito, así que tendré que trabajar sobre esa experiencia y darle un toque regional quizás a mi obra, tal vez asado de tira con esperma, pastel de choclo con esperma, jugos de chirimoya con esperma, guacamole con esperma. Les dejo las imágenes y algunas recetas del libro:



Strawberry Splashgarita
Ingredientes:

1 plato de fresas cortadas en rodajas
1/2 taza de tequila
1/4 taza de un cava muy seco
1 cucharada de esperma fresco
2 copas de hielo triturado

Combina todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Humedecer los bordes de las copas con azúcar. por último añade el esperma sobre la bebida. El cocktail tendrá la textura perfecta a medida que se enfríe...

Cacahuetes caramelizados
Ingredientes:

1/2 taza de azúcar
200 gramos de cacahuetes pelados
3 cucharadas de mantequilla
1 ó 2 cucharadas de esperma fresco

Someter el almibar a 121º momento en el cual incorporaremos los cacahuetes. Añadir el esperma y remover constantemente hasta que los cacahuetes esten envueltos de una capa caramelizada (entre 5-8 minutos)..."






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